その他の疑問 光脱毛を自宅でしてる人いますか? 光脱毛を自宅でしてる人いますか? 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 脱毛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ケノンを使ってます🙋♀️ 8月8日 はじめてのママリ🔰 聞きたいことがあるのですが、 これって光で毛がなくなっているのでしょうか? 少しはえた状態で バチっとやって毛がなくなる って感じですか?? それとも、剃って毛がないじょうたいで使って、毛穴をバチっとしてはえにくくしているのでしょうか? 8月9日 はじめてのママリ🔰 毛があると焦げるので 剃って何も無い状態でやりますよ! 8月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 何もない状態でやって 生えにくくする感じですか? 変な質問ですが、 下の毛もやってますか? 8月9日 はじめてのママリ🔰 そうですね、 生える速度が遅くなるし もう生えなくなった所もあります💡 下はサロンでも何回かやりましたが 今は自分でもやってます🌟 8月9日 はじめてのママリ🔰 下も全剃りした感じですか? 8月9日 はじめてのママリ🔰 そーです! 8月9日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
聞きたいことがあるのですが、
これって光で毛がなくなっているのでしょうか?
少しはえた状態で
バチっとやって毛がなくなる
って感じですか??
それとも、剃って毛がないじょうたいで使って、毛穴をバチっとしてはえにくくしているのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
毛があると焦げるので
剃って何も無い状態でやりますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何もない状態でやって
生えにくくする感じですか?
変な質問ですが、
下の毛もやってますか?
はじめてのママリ🔰
そうですね、
生える速度が遅くなるし
もう生えなくなった所もあります💡
下はサロンでも何回かやりましたが
今は自分でもやってます🌟