※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

肉じゃがの野菜だけ切ってジップロックに入れて調味料につけておくのっ…

肉じゃがの野菜だけ切ってジップロックに入れて
調味料につけておくのってやめておいたほうがいいでしょうか?

コメント

とろろ

野菜は火を入れる時に煮崩れてしまいそうなので、つけておくならお肉だけが良い気がします!

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    今日作っちゃうことにします😭
    ありがとうございました!

    • 8月8日
  • とろろ

    とろろ

    明日まで冷蔵保存ですか?冷たい肉じゃが好きです!!😆
    頑張ってください💪

    • 8月8日
  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    しみしみ美味しいですよね😍
    暑いけど頑張ります😂
    ありがとうございます!!

    • 8月8日
deleted user

しょっぱくなってしまうような気がします💦

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    そうですね💦今日作ることにしました。ありがとうございました☺︎

    • 8月8日