コメント
N
フランフランとか雑貨類
可愛いですよね^ ^
バスギフトなら、
入浴剤とかですかね?
夢mam
私は化粧などが入るそんなに大きくないポーチとハンドタオルのセットをあげました♫
2000円くらいでしたよ*\(^o^)/*
-
ayk
ありがとうございます✩
セットはどちらで購入されましたかー?(^^)- 9月23日
-
夢mam
サンエー、ジャスコなどです*\(^o^)/*
ママイクコなど雑貨屋さんも少し高くなりますがかわいいの沢山ありましたよ💓- 9月23日
-
ayk
ありがとうございますm(_ _)m
悪阻中でなかなか出歩けず…ネットでも見てみます!( ˙˘˙ )- 9月23日
-
夢mam
悪阻大丈夫ですか(>_<)無理せず頑張ってください(>_<)
ネットでも可愛いの沢山ありそうですね♫- 9月23日
ペレーネブルー
私なら、靴下にします。かわいくて、これからのシーズンあったかくて、、、気持ちが伝わるといいですね!
-
ayk
ありがとうございます。
かわいい靴下で義母年齢となると、どんなタイプのですかね?( ˙˘˙ )- 9月23日
-
ペレーネブルー
「靴下屋」で購入してます。店員さんに相談されては?
- 9月23日
みーみ
私は今までにLUSHの洗顔、ハンドクリーム、ボディークリーム、化粧水などのお肌のお手入れ用品をあげていました( ^ω^ )
どんなお義母さんかにもよると思いますが、参考になればと思います(^^)
-
ayk
ありがとうございます✩
ラッシュも検討したのですが、ちょっと若いかなー?と思ってました(><)- 9月23日
4人怪獣まま(24)
これから寒くなりますし、手袋マフラー等ですかね(^_^)
-
ayk
ありがとうございます!
手袋いいですね(ˊᵕˋ)
が、予算内でそれなりに見えるものとなると、どちらで購入したらいいのやら…(>_<;)- 9月23日
-
4人怪獣まま(24)
百貨店に行ったら婦人服売り場で3000円ぐらいでありますよ〜(^_^)
それなりに見えるものが買えると思います!
ラルフの傘をプレゼントしたのですが6千円だったので手袋でしたら2〜3000ぐらいであるかと思います(^ ^)- 9月24日
-
ayk
ありがとうございます✩
悪阻でなかなか出歩けなく…(>_<;)
色々調べてみます!(ˊᵕˋ)- 9月24日
がっぱやー
ちょっと高めのコーヒーとかどうですか⁇うちの義母はコーヒー大好きなので樽に入ったコーヒーをプレゼントしたことがあるんですが喜んでくれました( ^ω^ )
-
ayk
ありがとうございます✩
義母コーヒー飲むのですが、味の好みなどは全然わからないので、チョイスが難しいですね(TT)- 9月23日
りぼん
お酒のめる方ならワインとかどうですか〜🍷✨
3000円くらいなら結構良いワインがありますよ💡
-
ayk
ありがとうございます✩
上の方と同じ理由から、飲み物はレベルが高いです〜(>_<;)- 9月23日
yuco
私は、悩んだときはお花にしています。
お花とは別でプレゼント、ということなら参考にならずすみません💦
-
ayk
ありがとうございます✩
使えるもので探しておりました(TT)- 9月23日
ayk
ありがとうございます!
雑貨ならセットになっているものが1つよりも豪華っぽく見えていいかなと思ってるのですが、ありますかねー?(ˊᵕˋ)
義妹へのバスギフトは可愛らしい入浴剤セットです!