子育て・グッズ 娘のためにダイニングテーブルで使う椅子を探しています。皆さんはどのような椅子を使用していますか? うちは食事をダイニングテーブルで食べているのですが娘はテーブルに固定する椅子を使っています. 大きくなり娘が動くとダイニングテーブルも動くようになってしまったので違うタイプの椅子を探しているのですが皆さんはどのような椅子を使われていますか? 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 食事 椅子 ( ᜊº-° )ᜊ(1歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント コスタ🛳 これ使ってます😊 組み立ても簡単でした! 8月8日 ( ᜊº-° )ᜊ ありがとうございます😊 うちの娘自分で昇り降りするんですが安定感とかってありますか? 8月9日 コスタ🛳 昇り降りなら大丈夫です! 椅子の上に立ったり、座った状態で子供が両手でテーブル押したりするとグラッとして倒れそうになることあります💦 でも、まだひっくり返ったことは無いです! 8月9日 ( ᜊº-° )ᜊ ありがとうございます( ¨̮ ) 早速同じやつ買いました🥳 届くのが楽しみです🌟 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ᜊº-° )ᜊ
ありがとうございます😊
うちの娘自分で昇り降りするんですが安定感とかってありますか?
コスタ🛳
昇り降りなら大丈夫です!
椅子の上に立ったり、座った状態で子供が両手でテーブル押したりするとグラッとして倒れそうになることあります💦
でも、まだひっくり返ったことは無いです!
( ᜊº-° )ᜊ
ありがとうございます( ¨̮ )
早速同じやつ買いました🥳 届くのが楽しみです🌟