妊活 排卵日4日前のみのタイミングだけでも妊娠の可能性はありますか?今日タ… 排卵日4日前のみのタイミングだけでも妊娠の可能性はありますか? 今日タイミング取ろうと思ってましたが、今排卵日検査薬やったら、教陽性から陽性ではあるものの、薄くなってきていました。 念の為今夜もタイミング取るとしても… 旦那が泊まり勤務だったので、今回は残念でした😭 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 2 旦那 妊娠 陽性 排卵日検査薬 排卵日4日前 ばら(2歳9ヶ月, 7歳) コメント りぼんこ ありますよ!!! 私自身、6日前、5日前のタイミングで完全に諦めた時に授かったので💡 8月8日 ばら コメントありがとうございます😌 そんな前でも間に合いましたか!😂タイミング遅いよりは望みはありますよね🤔 ほんとに奇跡なんだなと思います💦 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばら
コメントありがとうございます😌
そんな前でも間に合いましたか!😂タイミング遅いよりは望みはありますよね🤔
ほんとに奇跡なんだなと思います💦