※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私の義両親に対するガルガルが出産間近でピーク!特に義父の娘に対する声…

私の義両親に対するガルガルが出産間近でピーク!!
特に義父の娘に対する声が気持ち悪い、、
デレデレ具合が無理、、
今主人と娘が義両親とテレビ電話してるから
私はゴミ出しにでも行こうかな😵
声聞きたくない😨

コメント

スイ

そのストレス分かります、私は実親に対してですがガルガルが酷かったです。

旦那さんは知ってますか?
ただでさえ出産前後は情緒不安定になりますし、極力接触をさせて下さいね💦😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

主人には話してます!
    娘の時からガルガルしてるので、ガルガル期って長いんだね、って言われちゃいました!笑
    私からしたら義両親は他人だし、そこら辺にいるおっさんおばさんと変わらないので、そんな人が娘にデレデレしてるのが気持ち悪くて🤭

• 8月8日
くらら

私もガルガル期凄くて自分が怖いです😂
私は義家族みんなです(笑)
顔も見たくない、声も聞きたくない、車のエンジン音も無理、会う会わない関係なく家に入れるの無理、関わらないでほしいです…(笑)妊娠してずっと距離取ってるし滅多に電話とかかかってきませんが、来ても出ないで、一応すいませんってLINEします(笑)
でもガルガル期だし、しゃーないしゃーない。と思って自分のことですが開き直ってます😂
何より産後、会いに来るだろうし本当に嫌すぎてどうしようか頭抱えます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も自分が怖いです🤣
    先日もこちらに遊びに来た際、私だけ別の用事作って一人別行動してました😰
    産後来るの本当嫌ですよね、わかります😂秒で帰ってほしい😂

• 8月8日
  • くらら

くらら

久しぶりに会えば出来ることも増えてて褒めてくれるんですけど「凄いねー!」しか言わないし、他に言うことないの?って思います(笑)義父はあんまり子育てして来なかったって言ってましたが関わり方下手くそすぎてムカつきます😂義母も無口だし、すごい協力的で私思いの主人なのでどうやったら主人が出来上がるのか謎です😂

• 8月8日
にゃんちゅう

私も1人目出産後義家族の声聞くのストレスすぎて
旦那が義家族にFaceTimeするたびイライラしてました😱
今はまだ落ち着きましたが
喋り方キモすぎてきもいなと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

声すら嫌になりますよね!産後実家に里帰りしないと伝えたら「良かったうち(義実家)に1ヶ月くらいいてもいいよ」と言ってくれてて、丁寧にお断りしまさした😂絶対心身共に休まらない😂それだったら民間の業者に依頼したほうが心が平和でいられると思っちゃいました🤭

• 8月8日
  • にゃんちゅう

にゃんちゅう

私は1人目の時里帰りしなかったんですけど
    今回は息子が自宅保育というのもあって里帰りする予定なので
    しばらくは声聞かなくてすみます😭
    1ヶ月もいたらストレスで死にそうです…😱
    義実家に預けるなんて心配でしかないですよね😭

• 8月8日
きよな

分かります!!甲高くする声が気持ち悪いし、デレデレ具合が無理です😂周りが見えてないし、赤ちゃんの頃は私が抱っこしてても、私のことが見えてませんでした😤触ってきて私にまで触れてるのに気づいてないんです!!そのせいで、ずっとガルガルしてます😅笑
2人目産後は、数ヶ月会わないつもりです👍