お出かけ ロイヤルホテル那須に宿泊したことがある方食事はどうでしたか?口コミを… ロイヤルホテル那須に宿泊したことがある方 食事はどうでしたか??口コミを見ると美味しい美味しくないのどちらも載ってるので正直に教えて欲しいなーと思います! 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 1 口コミ 食事 ホテル 137(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 2年前に行きましたが、そんなに美味しくなかったです💦 8月8日 137 やっぱりか🤣ふつーのバイキングって感じでしたか?? コロナ禍ですし外にアスレチックがあるしあまりお出かけしなくても子供は満足してくれそうなのでロイヤルホテルいいなーと思ってたのですが😂💦 ちなみにエピナールにも宿泊したことありますか?? 悪阻時期に宿泊したので味の記憶がなくて💦 8月8日 はじめてのママリ 遅くなりました💦 エピナールも宿泊したことがあります。断然食事はエピナールの方が美味しいですよ✨ ロイヤルホテルは普通のバイキングです😅でも遊ぶ施設が充実&赤ちゃん連れには優しいのでオススメのホテルです! 8月9日 137 断然エピナールですか🤔子供を楽しませるのであればロイヤルホテルですよね!エピナールに比べてちょいと宿泊料金高いですが…💦 教えてくださってありがとうございました😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
137
やっぱりか🤣ふつーのバイキングって感じでしたか??
コロナ禍ですし外にアスレチックがあるしあまりお出かけしなくても子供は満足してくれそうなのでロイヤルホテルいいなーと思ってたのですが😂💦
ちなみにエピナールにも宿泊したことありますか??
悪阻時期に宿泊したので味の記憶がなくて💦
はじめてのママリ
遅くなりました💦
エピナールも宿泊したことがあります。断然食事はエピナールの方が美味しいですよ✨
ロイヤルホテルは普通のバイキングです😅でも遊ぶ施設が充実&赤ちゃん連れには優しいのでオススメのホテルです!
137
断然エピナールですか🤔子供を楽しませるのであればロイヤルホテルですよね!エピナールに比べてちょいと宿泊料金高いですが…💦
教えてくださってありがとうございました😊