コメント
ミッフィー
しまむらで買いました!!
ガオ
これ使ってます(^^)
ゴムバンド付いてるのでズレにくいです!
購入してからはあまりおねしょしてないので完全に染みないかは分からないですが💦
ちょい漏れの時は上に敷きパッドも敷いてたので大丈夫でした🙆♀️
-
はじめてのママリ
ゴムバンドはついてないとですよね✨
ありがとうございます😆- 8月8日
ミッフィー
しまむらで買いました!!
ガオ
これ使ってます(^^)
ゴムバンド付いてるのでズレにくいです!
購入してからはあまりおねしょしてないので完全に染みないかは分からないですが💦
ちょい漏れの時は上に敷きパッドも敷いてたので大丈夫でした🙆♀️
はじめてのママリ
ゴムバンドはついてないとですよね✨
ありがとうございます😆
「おねしょ」に関する質問
3歳の息子、月曜日で疲れたのか 17:30に寝てしまいました、、 お風呂と夜ご飯は済んでいて 歯磨きをしようとしたのですが 寝ているので口があまり開かず ちゃんと磨けていません💦 あと、いつもは寝る前にトイレに行くの…
おねしょ対策の防水シーツについて質問です! 布団で寝ています。 バンドで止めるタイプか、ボックスシーツ(包むタイプ)どっちがいいでしょうか?? 皆さんはどちらにされてますか??
5歳のお漏らしについて 5歳の娘ですが、まだ寝る時のオムツが外れず、夜中1時頃までに1回目、朝方に2回目と合計2回1晩でおしっこします。(毎日) また、日中のおむつは3歳で外れていましたが、4歳頃からはパンツにおし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
しまむらですね👌
ありがとうございます😆