コメント

ミッフィー
しまむらで買いました!!

ガオ
これ使ってます(^^)
ゴムバンド付いてるのでズレにくいです!
購入してからはあまりおねしょしてないので完全に染みないかは分からないですが💦
ちょい漏れの時は上に敷きパッドも敷いてたので大丈夫でした🙆♀️
-
はじめてのママリ
ゴムバンドはついてないとですよね✨
ありがとうございます😆- 8月8日
ミッフィー
しまむらで買いました!!
ガオ
これ使ってます(^^)
ゴムバンド付いてるのでズレにくいです!
購入してからはあまりおねしょしてないので完全に染みないかは分からないですが💦
ちょい漏れの時は上に敷きパッドも敷いてたので大丈夫でした🙆♀️
はじめてのママリ
ゴムバンドはついてないとですよね✨
ありがとうございます😆
「おねしょ」に関する質問
5歳、夜中のオムツ、肌荒れについて。5歳で夜のオムツが取れず泌尿器科にかかったのですがとりあえず生活習慣の見直しから始めることになりとりあえず泌尿器科に行く前にオムツをやめておねしょズボンで寝ることにしたの…
おねしょ(夜尿症とは言えないと小児科で診断済) 新1年生の娘ですが、週の約半分はおねしょをしています。 今はトイトレパットで寝ています。 先月小児科で検査したものの、尿の色は濃くなく?夜尿症とは言い難い、膀胱…
ADHDのグレーってどんな感じですか? 1年生になった子がいます。 最近になっておねしょが酷く、泌尿器科に行きました。 そこで診察室の座る所の真隣に泌尿器のおき物が置いてあり勝手に触っていました。 その時、医師がA…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
しまむらですね👌
ありがとうございます😆