コメント

®️
わたしも120あって、再検査になりましたが、そのあとは90台でした☺️
悪阻ひどい時で栄養考えず、好きなものばっかり食べてたからかなって思ってます(笑)

Le
病院での説明のとおり、再検査の糖負荷検査をしてみないとわからないと思います😅
妊娠糖尿病の場合は、食べ物以外の要因でも血糖値が高くなってしまうので、少しの間気をつけても血糖値は下がらないと思います。
®️
わたしも120あって、再検査になりましたが、そのあとは90台でした☺️
悪阻ひどい時で栄養考えず、好きなものばっかり食べてたからかなって思ってます(笑)
Le
病院での説明のとおり、再検査の糖負荷検査をしてみないとわからないと思います😅
妊娠糖尿病の場合は、食べ物以外の要因でも血糖値が高くなってしまうので、少しの間気をつけても血糖値は下がらないと思います。
「妊婦検診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私つわりがひどくて唯一食べれていたのが甘いクッキーだったので少し後悔しています😣
®️
グッドアンサーありがとうございます💕💕💕
妊婦生活たのしんでくださいね☺️👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
®️さんもまだまだ大変な時期ではありますが子育て頑張って下さい✨