コメント
ママリ
赤い出血を見るまではまだ分かりませんよ!
今回生理予定日に茶色い出血の始まりのようなものがべったりついていて、ダメだったんだなーとおもいましたが、その後赤い血が出ず、妊娠に至っていました!
ママリ
赤い出血を見るまではまだ分かりませんよ!
今回生理予定日に茶色い出血の始まりのようなものがべったりついていて、ダメだったんだなーとおもいましたが、その後赤い血が出ず、妊娠に至っていました!
「人工授精」に関する質問
卵黄囊?見えますか? 今日、妊娠5週5日で不妊治療中のクリニック受診して、胎嚢は見えるねーと言われました。 人工授精のみでタイミングはとってないので、排卵のズレはないと思います。 大きさ、卵黄囊見えるか、な…
人工授精で妊娠。しかし妊娠7週目6日で胎芽3ミリ、 心拍は確認できましたが物凄く弱いのでほぼ希望ないとの診断でした。流産経験は2度目で前回自然排出が痛みも辛くて、今回不育症検査や、染色体の検査もしたいと考えてい…
2人目不妊で、途中で妊活を終え、ひとりっ子にした方いらっしゃいますか? その状況になりました。 1人目はもう小2。妹や弟をすごく欲しがっていました。 夫婦も36歳。本当は2歳差で2人目が欲しかったけど、コロナ、仕事…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いつも茶色出血から生理が始まります😭今は拭いたらついたり、つかなかったりで、膣をグリグリすると茶おりがでてきます😭ママリさんは生理前いつも茶色出血ででましたか?🥺
ママリ
わたしも膣に指を入れると茶おりがつきました!
生理直前はいつも出ます!なので生理が来たと本当に思っていて、ナプキンセットして
はじめてのママリ
そうなんですね🥺
何日くらい茶色出血や茶おりでましたか?腹痛とか症状もありました?😭
ママリ
すみません💦上のコメント途中で送ってしまっていましたが、伝わっていればよかったです😭💦
茶おりがおりものシートにべったりついていて、お風呂で膣を洗い流してからはトイレで拭いたら少し付く程度で、その日のみで落ち着きました!
生理前ような下腹痛もありましたよ!