コメント

ママリ
赤い出血を見るまではまだ分かりませんよ!
今回生理予定日に茶色い出血の始まりのようなものがべったりついていて、ダメだったんだなーとおもいましたが、その後赤い血が出ず、妊娠に至っていました!
ママリ
赤い出血を見るまではまだ分かりませんよ!
今回生理予定日に茶色い出血の始まりのようなものがべったりついていて、ダメだったんだなーとおもいましたが、その後赤い血が出ず、妊娠に至っていました!
「生理予定日」に関する質問
これって妊娠超初期の症状ですか?? 22、23、26にしたのでその時かなと。ルナルナでは排卵日26で生理予定日は4月11日です。28にしもしましたが日数的に違うと思います。主な症状は「子宮辺りの張り」「子宮の張りと繋が…
未受診ですがおそらく3人目妊娠中で現在5wです。 妊娠検査薬は生理予定日当日に逆転していてその後は検査していないのですが、予定日から1週間経ったのでもう一度やるべきか、それとも7wに受診予定なのでその直前の方が…
生理予定日から6日経ちました。 今も高温期続いているので、昨夜に引き続き検査してみましたが、あまり濃さは変わらずでした。 これは期待できないですかね。 それとも、ウーマンチェックの判定が薄いのでしょうか。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いつも茶色出血から生理が始まります😭今は拭いたらついたり、つかなかったりで、膣をグリグリすると茶おりがでてきます😭ママリさんは生理前いつも茶色出血ででましたか?🥺
ママリ
わたしも膣に指を入れると茶おりがつきました!
生理直前はいつも出ます!なので生理が来たと本当に思っていて、ナプキンセットして
はじめてのママリ
そうなんですね🥺
何日くらい茶色出血や茶おりでましたか?腹痛とか症状もありました?😭
ママリ
すみません💦上のコメント途中で送ってしまっていましたが、伝わっていればよかったです😭💦
茶おりがおりものシートにべったりついていて、お風呂で膣を洗い流してからはトイレで拭いたら少し付く程度で、その日のみで落ち着きました!
生理前ような下腹痛もありましたよ!