妊活 明日生理予定日で、茶色出血あり。人工授精2回目で妊娠できず。1人で鬱になりそうで辛い。 明日生理予定日。なのに茶色出血でてきた。明日には生理になるんだろーな。人工授精2回目、、やっぱり妊娠できてない。もう泣きそう、、休みで良かったけど、旦那は仕事でいないし、1人になったら鬱になってしまう、、辛いです 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 1 旦那 人工授精 生理予定日 妊娠 茶色 はじめてのママリ コメント ママリ 赤い出血を見るまではまだ分かりませんよ! 今回生理予定日に茶色い出血の始まりのようなものがべったりついていて、ダメだったんだなーとおもいましたが、その後赤い血が出ず、妊娠に至っていました! 8月8日 はじめてのママリ いつも茶色出血から生理が始まります😭今は拭いたらついたり、つかなかったりで、膣をグリグリすると茶おりがでてきます😭ママリさんは生理前いつも茶色出血ででましたか?🥺 8月8日 ママリ わたしも膣に指を入れると茶おりがつきました! 生理直前はいつも出ます!なので生理が来たと本当に思っていて、ナプキンセットして 8月8日 はじめてのママリ そうなんですね🥺 何日くらい茶色出血や茶おりでましたか?腹痛とか症状もありました?😭 8月8日 ママリ すみません💦上のコメント途中で送ってしまっていましたが、伝わっていればよかったです😭💦 茶おりがおりものシートにべったりついていて、お風呂で膣を洗い流してからはトイレで拭いたら少し付く程度で、その日のみで落ち着きました! 生理前ような下腹痛もありましたよ! 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いつも茶色出血から生理が始まります😭今は拭いたらついたり、つかなかったりで、膣をグリグリすると茶おりがでてきます😭ママリさんは生理前いつも茶色出血ででましたか?🥺
ママリ
わたしも膣に指を入れると茶おりがつきました!
生理直前はいつも出ます!なので生理が来たと本当に思っていて、ナプキンセットして
はじめてのママリ
そうなんですね🥺
何日くらい茶色出血や茶おりでましたか?腹痛とか症状もありました?😭
ママリ
すみません💦上のコメント途中で送ってしまっていましたが、伝わっていればよかったです😭💦
茶おりがおりものシートにべったりついていて、お風呂で膣を洗い流してからはトイレで拭いたら少し付く程度で、その日のみで落ち着きました!
生理前ような下腹痛もありましたよ!