妊娠・出産 妊娠初期にベージュっぽいおりものが続いた方、その後妊娠継続された方いますか? 妊娠初期(5週〜6週から)に、ベージュっぽいおりものが続いてた方居ますか? その後無事に妊娠継続されてたかお聞きしたいです💦 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 1 おりもの 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠初期 かいかいママ(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まさに5週ころ、茶色?っぽかったですが、おりものかな?というものが出ました。 当時は生理が来たと思って何も考えず過ごしてましたが、結果妊娠しており、無事出産を迎えました。 8月8日 かいかいママ なるほど!出たのってその1日だけですか??それとも数週がある程度進むまで出てました?? 8月8日 はじめてのママリ🔰 続いたのは3日くらいだったような気がします🤔 生理にしては短いし、量も少ないし、なんだろう…と思っていたら、悪阻が始まり、妊娠に気づいた、という感じでした! ただ、妊娠が判明しているようですし、ご心配でしたら迷わず産院へ連絡して受診判断を仰いだほうが絶対安心だと思います!☺️ 8月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいかいママ
なるほど!出たのってその1日だけですか??それとも数週がある程度進むまで出てました??
はじめてのママリ🔰
続いたのは3日くらいだったような気がします🤔
生理にしては短いし、量も少ないし、なんだろう…と思っていたら、悪阻が始まり、妊娠に気づいた、という感じでした!
ただ、妊娠が判明しているようですし、ご心配でしたら迷わず産院へ連絡して受診判断を仰いだほうが絶対安心だと思います!☺️