アルビオンのこの日焼け止め使ってる方いますか?高いので購入するか迷ってます😅💦
アルビオンのこの日焼け止め使ってる方いますか?
高いので購入するか迷ってます😅💦
- ママリ
コメント

haru
リニューアル前の製品からずっと使ってます✨
つけた時のしっとり感と肌が柔らかくなる感じがやみつきでやめられません。。
高いけど少量でよく伸びて浸透するのでコスパいいとおもいますよー!
日焼け止め効果も美容効果も高いしおすすめです✨
アルビオンのこの日焼け止め使ってる方いますか?
高いので購入するか迷ってます😅💦
haru
リニューアル前の製品からずっと使ってます✨
つけた時のしっとり感と肌が柔らかくなる感じがやみつきでやめられません。。
高いけど少量でよく伸びて浸透するのでコスパいいとおもいますよー!
日焼け止め効果も美容効果も高いしおすすめです✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
脱毛通ってる方や、最近エステやクリニックの脱毛について調べたり、ネット検索してる方に、少しお聞きします! 去年、医療脱毛の施術モニターとして、3回全身脱毛受け、同意の下、経過観測・施術部位のビフォーアフター…
幼稚くみえない短パンコーデってどんなのだと思いますか?🤣🤣 27歳です。夏は本当にズボンを履きたくないです。。笑 家でも上は着て下は何も履かないことがしょっちゅうで パジャマも短パンが多いんですが 短パンのまま …
明日美容室に行きたいんですが、でももしかしたら時間がなくて行けないかもしれない。カット、カラー、パーマをフルセットでしたいんですが、今予約して、時間ギリギリ(1時間前くらい)にキャンセルするのはやはり迷惑で…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりいいんですねー😩✨
迷ってるけど買おうかな...🥺✨
にしても1万円は高いー💸💔💔
ママリ
やっぱり気になって今日買ってきました🥺✨
使うの楽しみです👍🌟
haru
そうなんですね✨
きっと気に入ってお使いになれると思いますよ👍
人気ですしお高い商品なので、ここだけの話もし合わなかった場合、使用した後でもメルカリ等で高値で売れるみたいですよ😇笑
ママリ
先月出産し頑張ったので思い切って自分に買ってみました!
そうですよね😅
合わなかったらフリマアプリで...笑
口コミかなりいいですよね🥺✨