サプリ・健康 妊娠30wです。昨日から歯茎が痛いです😭恐らく歯磨きせずに寝かしつけか… 妊娠30wです。 昨日から歯茎が痛いです😭 恐らく歯磨きせずに寝かしつけから寝落ちしてしまったから腫れてるのかと思います💦 歯医者には先月の下旬に歯科検診してもらって歯石クリーニングしてもらい、虫歯もありませんでした。 歯磨きも食べたあとしっかりし、洗口液でゆすいでいます。 どうしたら腫れが治まるでしょうか😣💦 歯医者は予約がなかなか取れないのでお盆休みも重なり来週行くのは難しそうです…。 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 寝かしつけ 妊娠30週目 歯医者 妊娠 クリーニング お盆 寝落ち しいたけ(3歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 汚れが溜まることはもちろん、疲れが溜まったりしても歯茎が痛くなります💦 歯間ブラシをしっかりして早めに寝るとだいたい朝には治ってます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント