ママリ
ノンアルコールの甘酒呑んでました!牛乳と割ってあっためてのんでました😊私にはあったのか母乳作られてる感じしました😂
ママリ
ノンアルコールの甘酒呑んでました!牛乳と割ってあっためてのんでました😊私にはあったのか母乳作られてる感じしました😂
「飲み物」に関する質問
2月に7週で流産。 たくさん泣きました😭 7月に入籍予定で婚約した去年から妊活ゆるくしてます。 流産後は妊娠しやすいと聞いて期待してましたが 一度生理見送った最初の周期は授からず、、、 なんなら生理も重くなったよう…
夜中のミルクについて🍼💦 先日1歳になりましたが👶 夜間は夜泣きで起きるたびに ミルク140cc位 飲まないと寝てくれません😭 ミルク以外の飲み物 白湯やアクアライト・麦茶を 夜間試してみましたが😩 ミルクじゃないとダメで…
妊娠初期です。 妊娠中どんな飲み物のんでましたか? わたしは水出しのお茶を飲んでますが 水道水でそのまま水出ししてます。 今更大丈夫か心配になりました。 水道水でそのまま水出しして 飲んでるまたは飲んでた妊婦…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント