ママリ
ノンアルコールの甘酒呑んでました!牛乳と割ってあっためてのんでました😊私にはあったのか母乳作られてる感じしました😂
ママリ
ノンアルコールの甘酒呑んでました!牛乳と割ってあっためてのんでました😊私にはあったのか母乳作られてる感じしました😂
「食べ物」に関する質問
みなさんが幼稚園のとき、好きだった食べ物なんですか? いま、うちの子が好きなのが玄米茶と鯖で、渋…って思ったんですが、私は就学前刺身こんにゃくが好きで私専用の刺身こんにゃくが家にあったこと思い出しました。甘…
もうすぐ一歳二ヶ月の息子がいます スプーンを何ヶ月前からか自分で持つようにもなりましたがまだまだうまくはすくえません。 最近はスプーンですくえなくなると、食べ物を投げたり手でぐちゃぐちゃにして遊ぶように😓 手…
あの…まだ明日から8wなのですが つわりがしんどいです、、、 食べられるものはほぼパンに限られました 空腹でなくとも常に吐き気があるのですが 空腹になると更に吐き気が増します なのでパンを食べるのですがもう美味し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント