コメント
退会ユーザー
19週でお股が見えたのであれば
男の子だとはっきり見えると思います🐘
ささやん🔰
多分見えたんだと思います!🐘✨
-
はじめてのママリ🔰
次回の健診でまた聞いてみようと思います!
- 8月7日
Le
男の子→女の子だった、は少ない方ですが、へその緒が男の子に見えることもあるそうなので、確定はできないと思います。
過去に事前に告げた性別でトラブルが起きた(訴訟)事例もあるので、教えてくれない、または断言しない、産院も結構ありますよ。
-
はじめてのママリ🔰
そんなことがあったんですね😣
私が行ってる産婦人科は20w過ぎないと断言しない方針です!- 8月7日
ママリ
男の子と言われてて、8ヶ月くらいに女の子ね!と言われました!
わたしも今3人目妊娠中で多分男かな〜という感じでした!
-
はじめてのママリ🔰
男の子と言われてて女の子もやはりあるんですね!
まだ確定できませんがお互い楽しみにしておきましょう♪- 8月7日
退会ユーザー
うちの先生は「今日は女の子に見えるけど、責任は取れません」と毎回言っていて、確定は28wでした。
おそらく違った場合のトラブルを避けるためだと思います。
男の子は20wを過ぎれば素人目でも🐘が見えるので、次回以降の健診を楽しみにしみてはいかがでしょう✨
-
はじめてのママリ🔰
上の子は女の子なのですが20wで確定だったので次回の健診まで楽しみにしときます!😆
- 8月7日
はじめてのママリ🔰
特に画像での説明もなかったのですが、隠してて見えないとも言われず、たぶん男の子って言われたので一応みえたってことなのでしょうか😅