お出かけ 近鉄南大阪線の道明寺駅の近くにある自転車屋さんってあるでしょうか?マ… 近鉄南大阪線の道明寺駅の 近くにある自転車屋さんってあるでしょうか? マップ見てもだいぶ遠くてわかりませんでした。 わかる方教えてほしいです💦 よろしくお願いします。 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 自転車 大阪府 藤井寺市 ドキ子(生後7ヶ月, 8歳) コメント ザト すぐ近くにはないですが、あのあたりは自転車屋さんが多いので、川のどちら側にもありますよ😊 徒歩2-30分ですね🤔 8月7日 ドキ子 ご返信ありがとうございます! もし自転車屋さんの名前わかれば教えていただきたいです🙇♀️ 8月8日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキ子
ご返信ありがとうございます!
もし自転車屋さんの名前わかれば教えていただきたいです🙇♀️