雑談・つぶやき あー😱長女が夏休み入ってから上履き見てなくて、次女が保育園から上履き… あー😱 長女が夏休み入ってから上履き見てなくて、次女が保育園から上履き洗うように持ち帰りだったから、一緒に洗おうと出したら、長女の上履きがめっちゃぼろぼろだった😓 これは洗うより買った方がいいくらいぼろぼろ💦上履きから靴下がうっすら見えちゃう…💨とりあえず洗ったけど…。 この休み中に買いに行こうかなぁ~💨靴高いのよ😱 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 保育園 夏休み 靴下 上履き キティちゃん☆mama☆(8歳, 10歳) コメント 💩便P🌟 我が家は上靴学期毎に購入してます😂めちゃくちゃ汚れてますよね(笑) 8月7日 キティちゃん☆mama☆ コメントありがとうございます😆 やっぱり、学期毎に買ってるんですね‼️ めっちゃくちゃ汚れてるし、破れてるし…。学校で使ってるだけなのにこんなに壊れるものなのかと思ってしまいます💦 夏休み中に買いに行ってきます‼️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティちゃん☆mama☆
コメントありがとうございます😆
やっぱり、学期毎に買ってるんですね‼️
めっちゃくちゃ汚れてるし、破れてるし…。学校で使ってるだけなのにこんなに壊れるものなのかと思ってしまいます💦
夏休み中に買いに行ってきます‼️