雑談・つぶやき トゥルースリーパーの枕、掛け布団、ビーズクッションテーブルのセット… トゥルースリーパーの枕、掛け布団、 ビーズクッションテーブルのセットを 父が買ってくれた🥺 最終更新:2021年8月8日 お気に入り スリーパー 布団 いちご コメント みやび わぁ!いいなぁ(´・ω・`) マクラ気になってます! 肩くらいまである大きいやつですよね? (違っていましたら申し訳ありません💦) 8月7日 いちご これです🙋♀️ 実家にあって「いいな〜」って言ったら 買ってくれました🤣 8月7日 みやび これです!これです! これいいなと思ってます🤤 使い心地とか使ってみて教えてください🙇♀️ 8月7日 いちご 全然痛くならずに爆睡出来ました😆 でも寝てる時に 下の方にずり落ちて寝てました😅 実家、妹、我が家で使ってて みんな満足してます😊 8月8日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
これです🙋♀️
実家にあって「いいな〜」って言ったら
買ってくれました🤣
みやび
これです!これです!
これいいなと思ってます🤤
使い心地とか使ってみて教えてください🙇♀️
いちご
全然痛くならずに爆睡出来ました😆
でも寝てる時に
下の方にずり落ちて寝てました😅