産婦人科・小児科 今月芥川バースクリニックで予定帝王切開なのですが、病院のパンフレッ… 今月芥川バースクリニックで予定帝王切開なのですが、病院のパンフレットには前日から入院と書いてあるのですが前に助産師さんが当日入院?と言っていたような気がしたんですが、その時は無痛予定だったのでちゃんと聞いておらず…🥲わかる方教えていただきたいです 帝王切開で持っていってよかったもの、限度額認定証など使って払った実費、トータルの入院日数などなんでも教えて頂けるとうれしいです😫よろしくお願いします🥲 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 病院 予定帝王切開 神奈川県 パン 芥川バースクリニック 川崎市 助産師 実費 rah(3歳3ヶ月) コメント ペッピー どこの産院も多分ですが予定帝王切開なら前日から入院して食事管理やら剃毛などの準備して行くと思います! 8月8日 rah 確かに食事管理や剃毛など準備いりますもんね🤔!回答ありがとうございます😊✨ 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rah
確かに食事管理や剃毛など準備いりますもんね🤔!回答ありがとうございます😊✨