コメント

アーニー
郡山市の北部にある、
緑水苑はどうですか?
お庭がキレイみたいです。
アーニー
郡山市の北部にある、
緑水苑はどうですか?
お庭がキレイみたいです。
「公園」に関する質問
休みの日の子どもの昼ごはんがうまくいきません。 旦那が休みの日、昼ごはんは美味しいもの食べたい言われるのが苦痛です。 子どもは保育園で11時にご飯食べて昼寝の習慣があるので、すぐ眠くなってしまいます。 出かける…
上の子がいるママさんへ質問です! 生後1ヶ月で健診も終わり、外出OK!とは言うものの 最初はよく外で15分、30分とか慣らしてからとありますが 上の子がいるのでそういうわけにもいきません、、💦 公園にいきたい、ショッ…
小学生の子供がいます。普段土日も友達と公園に遊ぶとき門限は6時ですが、友達の家に遊びにいくときも同じ門限にしていいか悩みます。6時だと迷惑ですよね?相手は全然ウェルカムな感じですが😂 みなさんは場所によって門…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すごく綺麗ですね(T . T)ー!!
知りませんでした!!
一度行ってみたいと思います🥺🌿
とても耳寄りな情報ありがとうございました😊!
福島お詳しいんですか?
子連れで遊べるおすすめもありましたら、教えてください♡
アーニー
ご実家は福島県内ですか?
はじめてのママリ
田村市内です!
最近は本宮のみずいろ公園やスマイルキッズパークによく行っています(^^)!
アーニー
二本松のげんきっずパークや福島市の十六沼公園は楽しいですよ。郡山市なら、カルチャーパークとかですかね。本宮なら、市民プールいいみたいです。
はじめてのママリ
ありがとうございます!!🙏🧡
全部面白そうです^_^!!!!!
コロナなので室内遊び場は避けてるんですが、外の遊具良さそうですね♡カルチャーパークは休みが合わずで、行けてないんです😭。。
遊園地もあるところですよね?!
市民プールは一度行った事あり、とても良かったですが、今は避けてます😭。。。