コメント

おみん
甘えているのだと思いますよ!お友達にしないのはパパとママなら分かってくれるって理解してるんだと思います!かしこいですね😊でも、やっぱりあまりいいことではないので「痛いからやめてね、そのかわりぎゅーして💓」と言ってみるのはどうですかね🤔
おみん
甘えているのだと思いますよ!お友達にしないのはパパとママなら分かってくれるって理解してるんだと思います!かしこいですね😊でも、やっぱりあまりいいことではないので「痛いからやめてね、そのかわりぎゅーして💓」と言ってみるのはどうですかね🤔
「友達」に関する質問
幼稚園児の靴について うちの子、体幹がイマイチで小さい頃から転びやすいです。 なので、靴はしっかりした物を…と考えていて、ずっとニューバランスを履かせています。 しかし、女の子なので幼稚園のお友達はみんなキラ…
夫婦で行きたいライブがあるので、子供は両親呼んで一時見てもらいます。遠方の友人が同じくそのライブのために来るらしく、もし会えたらと連絡してきてくれましたが、時間が合わずに断念。その後に誰と見に行くの?◯ちゃ…
物の取り合いでお友達を甘噛みしてしまった報告がありました🥺 午前中に走り回ったり遊んでいて、テンションが高いままでの出来事だったので テンション高い時は少しクールダウンが必要かも?と言われたのですが、よくある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめ
優しく接することも大切ですよね!