コメント
まま
ちょうど昨日助産師さんにおっぱいマッサージでケアしてもらいましたよ〜🙆🏻♀️
私も500円玉以上のしこりとちいさいしこりが沢山出来ていて、絞ってなくしてもらいました!
助産師さん曰く、しこりをそのままにしていたらもうこの先もずっと取れなくなる+もし今後二人目を考えてるなら母乳が出にくくなるよと仰ってました😳
結果的に私はやってもらってよかったです!しこり以外にも妊娠してから大きくなったおっぱいがマッサージで妊娠前のサイズに戻り、ふわっふわになりました!(笑)
まま
ちょうど昨日助産師さんにおっぱいマッサージでケアしてもらいましたよ〜🙆🏻♀️
私も500円玉以上のしこりとちいさいしこりが沢山出来ていて、絞ってなくしてもらいました!
助産師さん曰く、しこりをそのままにしていたらもうこの先もずっと取れなくなる+もし今後二人目を考えてるなら母乳が出にくくなるよと仰ってました😳
結果的に私はやってもらってよかったです!しこり以外にも妊娠してから大きくなったおっぱいがマッサージで妊娠前のサイズに戻り、ふわっふわになりました!(笑)
「おっぱい」に関する質問
小さく産まれたため(2600g代) おっぱい飲ませても3分ほどで 力尽きてしまいそのまま寝ます🥲 そこから2時間くらい寝て 全然起きない時もあり.. 体重もちゃんと増えるか心配です 同じくらいの大きさで産まれた方、 母乳ど…
生後21日。ほぼ完母で育てています。とりあえず1ヶ月検診までは今の生活を続けるけど、その後も母乳で頑張るか、徐々に完ミに移行するか悩んでます。母乳ってなんかすごく大変じゃないですか?1人目は産後2週間くらいで…
1人目の時すぐに完ミにしたので疑問なんですが!完母の人って赤ちゃんが夜通し寝てくれるようになったり、3時間おきの授乳だったのが、5時間6時間って寝てくれて空くようになったら、おっぱいって痛くなったり張ったりは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
えええ!この先取れなくなるんですね💦💦💦
2人目も母乳育児したいのでちょっとすぐ予約します😭
ふわふわおっぱいいいですね〜🥺笑