その他の疑問 宮城県に布団巻きジローみたいな敷布団のコインランドリーのお店ありま… 宮城県に布団巻きジローみたいな 敷布団のコインランドリーのお店ありませんか?? 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 1 布団 宮城県 ぴぴママ(5歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント *ha* お住いどちらですか? 布団巻ジローを知らなくて調べてみましたが、布団をぐるぐる巻いてコインランドリーで洗えるところって事ですかね?💦 石巻でこないだ見ました! 8月9日 ぴぴママ ありがとうございます😊大崎寄りに住んでいます🥺 近くて天童か福島にかなくて、子どもが何回もおもらししてしまったのとダニが気になるので…石巻のどの辺りにありましたか?🥺 8月9日 *ha* そうなんですね😂蛇田のCOOPやヨーカドーの近くで、美容院やマッサージ店があるところにあるコインランドリーです!違ったら申し訳ないですが、先日そこを利用した時に、布団もできるんだ~って見たような気がして… 8月9日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴママ
ありがとうございます😊大崎寄りに住んでいます🥺
近くて天童か福島にかなくて、子どもが何回もおもらししてしまったのとダニが気になるので…石巻のどの辺りにありましたか?🥺
*ha*
そうなんですね😂蛇田のCOOPやヨーカドーの近くで、美容院やマッサージ店があるところにあるコインランドリーです!違ったら申し訳ないですが、先日そこを利用した時に、布団もできるんだ~って見たような気がして…