妊活 2人目妊活中ですが、海外のdavidの排卵検査薬を使って9/15に陽性が出ま… 2人目妊活中ですが、海外のdavidの排卵検査薬を使って9/15に陽性が出ました!9/17に仲良しをして挑戦してみました( ¨̮ ) ですが、14日位から排卵痛?生理痛?のような鈍痛が下腹部にあり、今日もまだ若干ですが違和感があります。娘が下腹部に乗っかってきたりすると痛いです。 これは妊娠の兆候だったりするんですかね?まだ早いからそんなことはないですかね? 同じようなことがあった方いたら教えてください♡ 最終更新:2016年9月22日 お気に入り 1 排卵検査薬 仲良し 妊娠 陽性 2人目 妊活 排卵痛 鈍痛 妊娠の兆候 DAVID ちゃんそん(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント