子育て・グッズ 混合で育てていこうと思っているのですが。母乳両方10分様子を見て2〜3… 混合で育てていこうと思っているのですが。。 母乳両方10分 様子を見て 2〜3回連続泣き、頻繁に泣いたら プラスでミルクあげていいと思いますか? 最終更新:2021年8月7日 お気に入り ミルク 母乳 混合 2児♂ママ(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント のんびりママ いいと思いますよー!🥺 8月7日 2児♂ママ コメントありがとう御座います! 上の子は生後間もなく完ミになったのですが。。。 次男君は母乳を試しに飲ませたら 飲んでくれてこのままだったら メインは母乳だけど足りない分はミルクでいいかな?って思ってしまって💦 8月7日 のんびりママ いいと思います🥺 私もそのようにしてます😌 8月7日 2児♂ママ 良かった♡ この前体重増えてくれたらいいですよね! 8月7日 のんびりママ いいと思います😘 8月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児♂ママ
コメントありがとう御座います!
上の子は生後間もなく完ミになったのですが。。。
次男君は母乳を試しに飲ませたら
飲んでくれてこのままだったら
メインは母乳だけど足りない分はミルクでいいかな?って思ってしまって💦
のんびりママ
いいと思います🥺
私もそのようにしてます😌
2児♂ママ
良かった♡
この前体重増えてくれたらいいですよね!
のんびりママ
いいと思います😘