退会ユーザー
そんなことないと思いますよ!
さな
私は必要ないと思います!
ただ、専用ってだけあって快適は快適です☺️
ままり♡
無理にマタニティ用品買う必要ないと思います‼︎あるもので代用したのでマタニティ用なんて買ってないです😊
ます
私はUNIQLOじゃ授乳は無理でしたね。
ケチで安く済ませたいタイプですがUNIQLOは専用じゃないので乳流れしてはみ出る、母乳でビシャビシャ…ストレスしかなかったです。
胸の形なども気にするなら安いやつでも授乳用買った方が絶対いいです。
ママリん
マタニティ用のものでなくても授乳できるとおっしゃる方が多いですが、わたしは授乳中はやはり授乳用のブラの方が使いやすかったです。
ユニクロのものはちょっときついからか、片方のおっぱいをあげてるときに、もう片方がビチャビチャになってしまいます😂
ちなみに、わたしはほぼ完母です。
あと、産院での授乳指導などでは助産師さんの前でおっぱいモロだしとかになるので、なんとなく授乳ブラの方がよかった感じがします😂
ルーパンママ
今のユニクロのノンワイヤーブラは、ブラがしっかりしてしまったので授乳には向かないと思います💦
先日、久しぶりに新調したら、カップがしっかりしていてビックリしました。
いや、ブラとしては優秀になったんですけどね(笑)
かなり使い倒して、カップがフニャフニャならば問題ないですが…
授乳に関しては、最初は授乳ブラを使った方が無難かな…と思います😊
退会ユーザー
ユニクロのブラトップ使ってました〜☺️
胸元下げるだけなので楽チンでしたよ😊
コメント