子育て・グッズ みなさんは、お子さんの写真どのように保存してますか?フォトブックなど… みなさんは、お子さんの写真どのように保存してますか? フォトブックなどにしてつくるか、現像したものをアルバムに差し込んでいくタイプか 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 写真 アルバム フォトブック mama(3歳5ヶ月, 7歳) コメント (๑・̑◡・̑๑) アルバスやってます。 後は写真を一気に現像してアルバムに適当に入れるくらいですかね! 8月7日 mama アルバスって真四角ですよね?? 見切れちゃったりしませんか💦? 8月7日 (๑・̑◡・̑๑) しないです! 背景まで入れたいとなると厳しいかもしれないですが… 8月7日 mama そうなんですね! ありがとうございます(*´ω`*) 8月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
アルバスって真四角ですよね??
見切れちゃったりしませんか💦?
(๑・̑◡・̑๑)
しないです!
背景まで入れたいとなると厳しいかもしれないですが…
mama
そうなんですね!
ありがとうございます(*´ω`*)