コメント
futmaai
コロナ前ですが両方行ったことがあります!
私は日航の方が好きでした!日航は少し大人向けでおしゃれな感じです。
でも子どもが食べるものはANAの方が多いかもしれません。唐揚げとかポテトとかのオーソドックスなものも置いてあったと思います。
りんごカスタード
両方行ったことがあります。
日航ホテルの方がスイーツが美味しかったです。料理は、大人向けの味が多かったです。見た目は日航ホテルのほうが綺麗です。(*^_^*)
野菜や海鮮を使ったものが多いです。
味は正直、もっとシンプルだったら美味しいのになぁとは個人的な感想です。💦
ANAは、からあげとかポテトフライとかステーキ、キッシュ等単体料理が多いです。パンとステーキが美味しかったのでそれ目当てで行ってました笑
スイーツはチープな感じでした。
余談ですが、アパホテルのビュッフェはまぁ値段の割に良きかなって感じです。1200円くらいだったかな?
美味しい!とはなかったんですけどランチにしてはまぁまぁでした。
写真は日航ホテルです。
ANAは取り忘れてて💦
よかったら参考にしてください。
こきん
結婚記念日なので親に子供を預けて日航行くことにしました!
futmaai
それは楽しみですね😍
我が家はいつもHPでメニューを見て行きたいなぁと思った月に行ってました❤️✨
ぜひ楽しんできてください😊
こきん
楽しみです!😍なかなか行く機会がないので楽しんできます、、😊