妊娠・出産 妊娠33週で頭痛や吐き気が続き、パニック障害もあります。対処法を知りたいです。怖くて動悸がしています。 今妊娠33週です。 ここ最近頭痛続きです。 先程は吐き気にも襲われ起きました。 パニック障害もあり ここ何年かずっと落ち着いてましたが 気持ち悪くなると怖くなってしまい 動悸などもしてしまいます。 頭痛、吐き気、お腹の苦しさ あった方、何か対処法ありました😔? 今も怖くて動悸がしていて過呼吸にならないよう 気を付けてます🥲 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 1 妊娠33週目 妊娠 パニック障害 smarf コメント ママリ 台風の影響で 低気圧になってて偏頭痛おきてるんですかね? 私も頭痛く😫 気を紛らわすために 音楽聴いたりYouTubeみたりはどうですか?🥰 8月7日 smarf それあるかもしれません😔 ここ最近毎日のように頭痛があって そのせいか今日は吐き気にも襲われて😔 少し試してみます! ありがとうございます。 8月7日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠・パニック障害に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smarf
それあるかもしれません😔
ここ最近毎日のように頭痛があって
そのせいか今日は吐き気にも襲われて😔
少し試してみます!
ありがとうございます。