出産してから体質が変わりどの化粧品、化粧水、乳液、洗顔使っても顔が…
出産してから体質が変わりどの化粧品、化粧水、乳液、洗顔使っても顔が荒れ、真っ赤になってしまうので、一年と1ヶ月弱酸性の洗顔と、たまに子供のボディーローションを化粧水代わりで生活していました。
大分肌も落ち着いてきたので、以前使っていた化粧水に戻したところ、まっっっったく浸透しません😥
産前はスーっと水を吸い込むスポンジのように浸透していたのに😥😥😥
これってヤバいんでしょうか、、、、。
美容関係に詳しいかたいらっしゃいましたらご回答お願いします😥
また、脂肌なのでオススメの洗顔料、化粧水や乳液を教えて頂ければ幸いです(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾
- ぱんぷきん(9歳)
退会ユーザー
オルビス
モイスティーヌ
お勧めです(*^^*)
ととちゃん
トラブルが酷いようなので
一度、皮膚科で相談されると良いかもですよ❓
化粧水もクリームも 出してくれますし ビタミンも出してくれるはずですよ❤️
一度、トラブルの元 リセットされると、化粧品の入りも効果も変わってくると思います👯💕
☆やまちゃん☆
私、妊娠中になりました💦
それまでイブサンローラン使用してたんですが、肌は荒れるし、乾燥するし、入っていかないし´д` ;
薬用のキュレルを使ってたら良くなりましたよ^ ^個人差はあるかもしれないですけど💦
コメント