※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れの
その他の疑問

コロナをワクチン打ったから安全、会えると言って聞かない義両親様方、…

コロナをワクチン打ったから安全、会えると言って聞かない義両親様方、それなら打ったあなた方が苦しんでいる患者さんたちを看病してください。

安全なんですもんね。

コメント

ゆん🍎

私が言いたかったことは、こうゆうことなんだなと気付きました。ほんとその通りですね🗾 義両親ってなんであんなに自分勝手なんでしょう。

• れの

れの

安全だからと言われ、断っても毎回言いくるめられて困っていましたがやっと気づきました😇
    そこまで安全な状態の人がこの世にいるのなら是非看病してもらいたいものです😅

同じ人間だと思えないですよね💢

• 8月6日
  • ゆん🍎

ゆん🍎

どんだけコロナにならない自信があるんだ?って逆に呆れてきます🙃 ワクチン打てばコロナにかからないってことじゃないのに、、1から勉強してきてほしいですね。

• 8月6日
はじめてのママリ🔰

うちも同じです😓
産後すぐに会いに来るつもりです。
新生児に会わせるなんて怖すぎて今から憂鬱です。

• れの

れの

コロナじゃなきゃ普通なのかもしれませんがわたしはそれでも嫌です😇

うちの長男もコロナ禍出産でしたが私が産院は旦那すらも立ち会いできないというまでは勝手に義母も立ち会うつもりだったみたいです😅

新生児はもちろん、コロナがある程度落ち着くまではあちらから何かいうのは控えて欲しいですよね😅

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もコロナ関係なくできるなら産後ぐらいはそっとしておいてほしいです😂

うちも産まれてすぐ抱っこする気満々でしたよ(笑)
    え!会えないの?!ってびっくりしてました(笑)

本当産後ぐらい気を遣わせないでほしいですね😇

• 8月6日