コメント

年子ママ♡
持ってますよ🙋♀️持ってるんですけど、普通のベルトで穴の位置を変えるやり方でもいけたな〜て思いました😅
年子ママ♡
持ってますよ🙋♀️持ってるんですけど、普通のベルトで穴の位置を変えるやり方でもいけたな〜て思いました😅
「妊娠・出産」に関する質問
自身が姉妹の姉の方に質問です。 先日お腹の子が80%女の子だと判明しました。 前々から姉妹に憧れがありました。その理由が同級生に姉妹の子が何人もいましたがみんな「お姉ちゃん大好き!!!!」みたいな感じで羨ましく…
初マタです!産休中何して過ごしてましたか?また産休中にやっておいた方がいいこととかあったら教えてください🥹 食べることを制限されたら何も楽しみがないので、仕事が休みなのは嬉しいですが暇そうだなと...🥹💦 朝も早…
乳首がズキーンっと痛くなり、見てみると母乳がじわっと出てくることが1日に何度かあります これってよくあることですか? お風呂に入ってる時、なんでもない時、授乳のとき(右あげ始めた時の左胸など)、前回の授乳か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
年子ママ♡
でも、便利は便利ですよ😆
りん
そうなんですね!
ベルトあんまり使わなくて細いのしか持ってないので買ってみようと思います!