妊娠・出産 アジャスターベルト?持ってる方or使ったことある方いますか?息子の時は… アジャスターベルト?持ってる方or使ったことある方いますか?? 息子の時はマタニティデニム一本買ってほぼワンピースで過ごしてたんですけど今カラーパンツにハマっていて🤣 子供は2人までの予定なのであんまりマタニティ用は買いたくなくてこれどうかな?と思うんですが便利ですか?? 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 息子 パンツ ワンピース マタニティデニム りん(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 年子ママ♡ 持ってますよ🙋♀️持ってるんですけど、普通のベルトで穴の位置を変えるやり方でもいけたな〜て思いました😅 8月6日 年子ママ♡ でも、便利は便利ですよ😆 8月6日 りん そうなんですね! ベルトあんまり使わなくて細いのしか持ってないので買ってみようと思います! 8月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ♡
でも、便利は便利ですよ😆
りん
そうなんですね!
ベルトあんまり使わなくて細いのしか持ってないので買ってみようと思います!