妊活 もうそろそろ2人目の妊活に入ろうと思います✨妊活する前に準備しておい… もうそろそろ2人目の妊活に入ろうと思います✨ 妊活する前に準備しておいた方がいいよ!というのがあれば(アプリ・グッズ・知識等)教えて下さい♬ ちなみに妊活するにあたって葉酸サプリも飲もうと思っているのでオススメ教えて下さい😊 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 1 アプリ グッズ 2人目 妊活 葉酸サプリ ぱんまん。(2歳1ヶ月, 7歳) コメント ゆう 私も今月から妊活始めました!! ディアナチュラの葉酸がお手頃価格で以前も飲んでたので飲み始めました!! 8月6日 ぱんまん。 回答ありがとうございます✨ お互い頑張りましょうね☺️ 8月7日 ゆう 頑張りましょう💞 8月7日 おすすめのママリまとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんまん。
回答ありがとうございます✨
お互い頑張りましょうね☺️
ゆう
頑張りましょう💞