21週の妊婦が、検診前にピザを食べ、検診後にたこ焼きとカフェオレを楽しんで、夜はカップ麺を食べました。体調は順調で、高カロリーでもたまには良いと思っています。晩御飯はお惣菜にしてしまいました。
21週👶 今日検診前にピザ食べて検診終わって
たこ焼きとカフェオレのんで夜は久しぶりに
カップ麺のチリトマトたべよーー🍅
たまーにの楽しみのカップ麺のために頑張った✌️
今日は高カロリー摂取だけど、たまにはいいですよね!?
体重もまだ妊娠前の体重に戻ってないし、尿検査も血圧も異常なしで順調言われたからたべちゃおーーー!!!
娘ちゃんの晩御飯は今日はお惣菜買ってきちゃった!ごめんね!
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
全然ありです!!
たまには楽したり自分の好きな物食べたり!
私はマックが好きなのでマック食べちゃいます!
はじめてのママリ🔰
私も検診帰りは、カフェオレとカップ麺のセットやっちゃいます🤣笑
コンビニで買う時に、別に他のお客さんに責められてるわけでもないのに「毎日こんなじゃないですよ?今日の検診まで我慢したご褒美ですよ?😏」って心の中でアピールしてます🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
わぁ!同じですねー🥰✨笑
久しぶりのカップ麺美味しすぎました!また来月の検診後まで我慢して食べます😋
めっちゃわかります!!!!
心の中のアピールわかりまくりますw- 8月6日
はじめてのママリ🔰
私も今日検診で、終わってからガストでハンバーグ、ライス、唐揚げを食べ、夜はうどんを1.5玉も食べました😂😂検診後の今日だけ!と決めて、楽しみにしてました♥️
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのために沢山食べた方がいいですもんね💕🐒
検診後はなんでもありですよね!!✨笑 検診後のご飯が毎回楽しみです!!- 8月6日
はじめてのママリ🔰
そうですよね!美味しく食べちゃいました♡
私もマック大好きで、結構な頻度でいっちゃいます😆