ゆか
友人が、それプラス目の前がチカチカする症状がありちょうど健診だったので聞いたら産後の妊娠高血圧と言われたらしいです💦一度電話で聞いてみでいいと思いますよ!
ゆか
友人が、それプラス目の前がチカチカする症状がありちょうど健診だったので聞いたら産後の妊娠高血圧と言われたらしいです💦一度電話で聞いてみでいいと思いますよ!
「体温」に関する質問
妊娠希望です。 旦那は精子検査にはノリ気ではなく自分は正常だからと言っています。 妊娠出来たらいいなくらいの気持ちで仲良ししていますが中々出来ません。 数ヶ月前から私なりに排卵のタイミングを狙って誘っています…
高温期14日目でまだ高温期でその日に生理くる場合もありますか? いつも生理くる場合は14日目で体温下がりからのその日に生理ですが、今回は14日目の朝まだ高温でした。 ただお腹がゆるめで下腹部痛もあるので午後とかに…
日曜日夜から6歳の子供がちょいちょい寒さを訴えます 普段は暑がりです 咳鼻水少しと寒気なのかな? 熱は昨日の夜で37.3でした 今日同じくらいの体温なら保育園行かせますか? 昨日はたまたま上の子の定期検診があり休ん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント