コメント
ノア
1ヶ月までには勝手に完ミにしました!母乳は全然でてましたが、寝不足だったり私以外の人でも寝かしつけ出来るようにしたかったのと、普通にお酒も飲みたかったし元々喫煙者だったこともありキッパリ完ミに変えました!3日間ほどなるべく我慢してかなり張ってきたら少し搾乳してとしてたらわりとすぐとまりました!特に冷やしたりとかはしませんでした🙄
ノア
1ヶ月までには勝手に完ミにしました!母乳は全然でてましたが、寝不足だったり私以外の人でも寝かしつけ出来るようにしたかったのと、普通にお酒も飲みたかったし元々喫煙者だったこともありキッパリ完ミに変えました!3日間ほどなるべく我慢してかなり張ってきたら少し搾乳してとしてたらわりとすぐとまりました!特に冷やしたりとかはしませんでした🙄
「お産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama♪♪
コメントありがとうございます!!
私も同じくお酒飲みたいです😊
2人目年子ちゃんですか?☺️
2人目も早めに完ミにされますかー?
私は1人目、1ヶ月で
やめたんですが
同じく年子で
家に帰って上の子見ながら
混合はきついし体もしんどいし
退院後から完ミにしようか、、
でも早すぎかな?とかちょっと悩んでます😂
ノア
上の子2月産まれですが学年で言うと2学年差になります🙄
2人目も完ミ予定です!
下の子の面倒ばかり見れないと思うし、私的に完ミの方がなんか楽で😅
最初の3週間くらいは混合で、1ヶ月になるまでに完ミにまたする予定です🔅
mama♪♪
そうなんですね😄
3週間も頑張るんですか☺️
尊敬します😂
ノア
一応産院には上の子すぐ完ミにしてるから下もその予定と伝えてるので入院中混合で、帰宅後は様子見ながらです😂上の子全然寝ない子だったんで完ミでも大変でしたが🤣
mama♪♪
えーー、そうなんですか?😳
うちはめちゃくちゃよく寝てくれて、、
といっても新生児の頃は
泣いてましたが😊
下の子よく寝る説あるから
期待したいですね☺️