子育て・グッズ 母乳の悩みで、絞ってからあげると出過ぎる。毎回絞るべきか悩んでいます。 1人目もだったんですが、2人目も… って事で母乳の悩みを相談させてください! おっぱいあげるとき、1分くらい毎回絞ってからあげると 出が緩やかになっていいよーと、聞いたことあるのですが 泣かれると申し訳なく思えてすぐあげて 結果出過ぎて怒ります…溺れるのか頭を引いておっぱいから 離れてしまいます。 やっぱり毎回絞ってからあげるべきでしょうか… 1分絞っても全然余裕で飛ぶんです😭 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 母乳 2人目 おっぱい 溺れ つー🌼(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も1分搾っても飛びます! いつも張りすぎて咥えにくそうなとき軽く搾りますが、基本的には怒られ覚悟でそのままあげてました! 母乳過多タイプなので諦めてます😂 8月6日 つー🌼 そうですよね!😂 同じ方いて安心しました! ありがとうございます^^ 8月7日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つー🌼
そうですよね!😂
同じ方いて安心しました!
ありがとうございます^^