雑談・つぶやき ストレスで蕁麻疹が出た女性が、旦那にパートを減らす提案をされ不満を抱いています。旦那の家事への非協力が原因だと感じています。 ストレスで蕁麻疹が出ました。 やっと皮膚科を受診して、 旦那に伝えると、 「パート減らしたら?」 と言われました。 いやいやいや、、、 パートのせいじゃねーよ!! お前のせいだろ!! お前が家の事何もしない上に 私の手を煩わせる事ばかり言うし やる事増やされるし 立派な夫源病だよ!! 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 旦那 パート 夫源病 蕁麻疹 ママリ (9歳, 13歳) コメント kkib☺︎ めちゃめちゃ分かります。。。 仕事じゃないの、子育ては少しあるとしても、旦那の存在&行動がすごくストレスなのよ🤯 何故気付かないのか、、 言っても次の瞬間には忘れてるのは何故なのーーー 8月6日 ママリ こんな愚痴にコメント下さってありがとうございます😭✨ 分かって頂けて嬉しいです🥲 ほんと、何故次の瞬間には忘れてるのか、ですよ!😅 明日必要な物を今日買っといてくれ、とか、 2〜3個予定がある事を伝えているのに「今日髪切って〜」(私が切ってます)とか、 夕飯要らないって言ってたのに、最終確認もしたのに、「やっぱりお腹空いた」とか、 ほんとイライラさせられっぱなしです😅 8月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんな愚痴にコメント下さってありがとうございます😭✨
分かって頂けて嬉しいです🥲
ほんと、何故次の瞬間には忘れてるのか、ですよ!😅
明日必要な物を今日買っといてくれ、とか、
2〜3個予定がある事を伝えているのに「今日髪切って〜」(私が切ってます)とか、
夕飯要らないって言ってたのに、最終確認もしたのに、「やっぱりお腹空いた」とか、
ほんとイライラさせられっぱなしです😅