その他の疑問 佐野市周辺で、無印良品のジュートバックのA4サイズが売っている所知り… 佐野市周辺で、無印良品のジュートバックのA4サイズが売っている所知りませんか? 佐野イオン、足利はもう無かったです⤵︎⤵︎ 最終更新:2021年8月6日 お気に入り イオン 無印良品 佐野市 鈴木(1歳7ヶ月, 6歳) コメント まじょこ 無印のアプリのネットショッピングで、店頭在庫でてきますよ!確実に欲しいものは検索して在庫のある店舗に買い物行ってます。 8月6日 鈴木 前やったんですけど、新規登録しないと出来なく無いですか? やたら登録してください!って出てきて…😭 8月6日 まじょこ 登録してるんでみてみました。これですかね?ネットストアは在庫あるみたいですが、店舗は結構売り切れちゃってるみたいですね( ; ; ) 8月6日 まじょこ ネットストアあるみたいです。 8月6日 まじょこ 関東はこんなかんじみたいです。 8月6日 鈴木 ありがとうございます😭 A5とA3は店舗にあるんですけど、A4がどこ行ってもなくて… と言うか、住んでる近くには無いみたいです💦 ネットだと送料込みかかりますよね? 8月6日 まじょこ 人気なんですね>_< 他に買われるものがあって5000円以上いけば無料だと思いますが、そうじゃなければ500円かかると思います( ; ; ) 8月6日 鈴木 私無印好きじゃないので、買う物そのバックしかないんです。笑 1番リメイクしやすいバックだったので… ありがとうございました! 助かりました😊 8月6日 まじょこ いえいえ^_^ 暑い中お店行ってない時ガッカリですもんね。よかったです! 8月6日
鈴木
前やったんですけど、新規登録しないと出来なく無いですか?
やたら登録してください!って出てきて…😭
まじょこ
登録してるんでみてみました。これですかね?ネットストアは在庫あるみたいですが、店舗は結構売り切れちゃってるみたいですね( ; ; )
まじょこ
ネットストアあるみたいです。
まじょこ
関東はこんなかんじみたいです。
鈴木
ありがとうございます😭
A5とA3は店舗にあるんですけど、A4がどこ行ってもなくて…
と言うか、住んでる近くには無いみたいです💦
ネットだと送料込みかかりますよね?
まじょこ
人気なんですね>_<
他に買われるものがあって5000円以上いけば無料だと思いますが、そうじゃなければ500円かかると思います( ; ; )
鈴木
私無印好きじゃないので、買う物そのバックしかないんです。笑
1番リメイクしやすいバックだったので…
ありがとうございました!
助かりました😊
まじょこ
いえいえ^_^
暑い中お店行ってない時ガッカリですもんね。よかったです!