妊娠・出産 2歳になる女の子のママです。産後1ヶ月半で生理が再開したのですが周期… 2歳になる女の子のママです。 産後1ヶ月半で生理が再開したのですが 周期がバラバラで排卵日っていうのが 分かりません😣💦 前々回の生理が6月24日で 前回の生理が 7月8日でした。 29日に避妊なしで仲良しをしました。 妊娠の可能性ってあると思いますか? 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 排卵日 避妊 生理 2歳 女の子 仲良し 産後 妊娠 あかり(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵さえ29日付近でしていたら可能性はありますよ! 8月6日 あかり お返事遅くなり申し訳けございません。 ありがとうございます! 今日 しっかり生理が来ました😣 次に期待です。 8月8日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
お返事遅くなり申し訳けございません。
ありがとうございます!
今日 しっかり生理が来ました😣
次に期待です。