冷やし中華始めました
産後間は仕方ないですよ。
赤ちゃんのお世話に、上の子のお世話もありますしね。
旦那さんの気持ちも聞いて、少しズレがあるようならお互いの意見を言えばいいんじゃないでしょうか。
ママリ
レスは立派な離婚事由にもなるので、もし旦那さんが浮気したとかがあっても責めれないですよ🥲
産後間もないし、今は無理でもまた出来る日が来ると思いますよ〜🙆♀️
冷やし中華始めました
産後間は仕方ないですよ。
赤ちゃんのお世話に、上の子のお世話もありますしね。
旦那さんの気持ちも聞いて、少しズレがあるようならお互いの意見を言えばいいんじゃないでしょうか。
ママリ
レスは立派な離婚事由にもなるので、もし旦那さんが浮気したとかがあっても責めれないですよ🥲
産後間もないし、今は無理でもまた出来る日が来ると思いますよ〜🙆♀️
「旦那」に関する質問
キャッシングって最終手段ですよね?😭 旦那のボーナス月を1ヶ月ズレ&自分の育児給付金が申請状況により1ヶ月ずれこみ、支払いがたりない状況です…… ボーナス&育児給付金が振り込まれたら一括で返すつもりではいますが…
ユーキューの携帯に変えたらポイント3万と言われたので旦那が乗り換えました。ですが全く話を聞いてなかったみたいでその三万がどのような形で頂けるのかがわかりません💦 教えてください
仕事から帰ってすぐ横になりたいくらい肉体的にも精神的にも疲労感が半端ないです。 帰宅してからもやることはあるし、どうしたらいいと思いますか? 今は仕事終わりに子供お迎え2箇所、子供のお世話(宿題、明日の準備…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント