※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一升餅、どこのお店で買われましたか?餅以外でやられた方も教えてください(人●︎´ω`●︎)

一升餅、どこのお店で買われましたか?

餅以外でやられた方も教えてください(人●︎´ω`●︎)

コメント

kwk

ネットで買おうとしてたら案外近いお店だったので直接注文しに行って郵送してもらいました🙌ほぼネットで注文したのと変わらないですね🤔
やわた走井餅老舗というところでした!

ひーまま

楽天で一升米頼みました!
ライスキングというところだったかと思います🤔
今日届きましたが袋も小分けされてるので両家に渡せますし、名前等も入れられたし、かわいい選び取りカードも同封されていて安かったです♡

はじめてのママリ🔰

一升込めてでしました!普通に義両親が量を量って用意してくれました。笑

sue

近所の和菓子屋さん?で買いました☺️✨

ゆっちママ

近所のケーキ屋さんで頼みました☺️

ひじきちゃん

お米にしました!
名前入りの、紅白の袋が3つ入でそれがリュックに入って届いたのでそれを背負わせましたよ(^^)

パンが大好きなので一升パンにしました☺️

き

ヤフーショッピングで
一升餅とリュックと選び取りカードのセットになってるものを買いました🤗

ママリ

私は近くの和菓子屋で頼みましたが、ネットも可愛いの沢山ありましたよ!友人はお米でしてました❤️

はじめてのママリ🔰

和菓子屋さん(誕生日当日の受け取りだとホールケーキプレゼント)で一升餅を頼みました😊スタジオ撮影と誕生日当日とが少し日にちが離れていたのでスタジオ撮影の日は一升米(自宅のお米を使ってラッピングした)にしました。