妊娠・出産 ほんとに母乳1ヶ月しかあげれなくてもおっぱい無くなるこれどーやったら… ほんとに母乳1ヶ月しかあげれなくてもおっぱい無くなる これどーやったら大きなるのかな🤦♀️ もう妊娠したくないし😓 ナイトブラしてても意味あるのかな 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 母乳 妊娠した おっぱい ハチミツ🍯(3歳10ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 ナイトブラは あくまで垂れとかを 予防するものなので むりですね😭 私は諦めてます😭 8月6日 ハチミツ🍯 そーですよね😅 どーやっても大きくならないなら諦めよって感じ( ˊᵕˋ ;)💦 8月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハチミツ🍯
そーですよね😅
どーやっても大きくならないなら諦めよって感じ( ˊᵕˋ ;)💦