コメント

はじめてのママリ🔰
アメリカに行きたいです。
コロナ前の予定では、今年の夏旅行のはずだったんですけどね。
来年も無理かなー、、

ピヨ丸🐤
いいですね✨
普通に家族旅行して、会えてなあ友達にも会っていっぱいお話して…
あとはお盆や正月の実家での集まりが出来てなかったのでそういう集まりもしたいです😌
-
いかたこ
今までマスクせずに普通にしてきたことが凄く幸せだったんだって感じますよね🥺
- 8月5日

はじめてのママリ🔰
私もディズニー行きたいです!
ほんとコロナが憎いですね💦
-
いかたこ
ディズニーの入場ゲートのワクワクするアナウンスが聞きたいです😆
ほんっとに憎いです🤯未来がわからないからこそ尚更😭!- 8月5日

はじめてママリ🔰
買い物して、自分の好きな服買って
映画見て
外食行きまくって
友人とバーベキューして
海外や沖縄にも行きたいです!!
-
いかたこ
沖縄🌺いいですね✨一度も行ったことがなくて憧れます😎考えるだけで楽しい🤤
- 8月5日

ママリ
北海道に行きたいです‼️
3〜4泊でのんびり美味しい食べ物や温泉、絶景に癒されたいです‼️
いつになることやら😵
-
いかたこ
北海道って何食べても美味しいですよね😆のんびり旅も最高です🥲✨
本当です😭いつまでこんな生活なのか、、- 8月5日
-
ママリ
子どもの幼稚園の写真も全てマスク姿…
色々な行事も中止や短縮バージョン、、、
去年の今頃は、まさかこんなに長引くとは思っていませんでした…
目に見えないウイルスにこんなに振り回される人生💦
ツラいですよね😣💦- 8月5日
-
いかたこ
私も去年は園児だけで運動会でDVDで観ました🥲
デルタ株とかまた新しいの出てくるし、、終わるのかなって思います😞- 8月6日

ままり
何も気にせずに友達と会いたいです!そしてマスクせずに外を歩きたい!
早く普通の毎日に戻って欲しいです😭
-
いかたこ
マスク取りたいですよね😢化粧とか目元しかちゃんとやらなくなってきちゃって😅
マスクなしの生活に戻りたいですね😔- 8月6日

はじめてのママリ🔰
とりあえずマスクなしで歩き回りたい!
行けるならどこでも!です😂あえて言うなら大好きなハワイに行きたいです!
今旅行貯金とHISのギフト券で60万近くあるので、コロナ収束する頃には100万行っていると思います!ハワイでお金気にせずに遊びたいです💓
-
いかたこ
ハワイ最高ですね〜🤤
100万あればなんでもできますね😆長引くのは嫌だけどその分お金が貯まってたくさん遊べる!と思うしかないですよね😭✨- 8月6日

ABC
いいですねー♥
私もディズニー行きたいです!
あとすみだ水族館とスカイツリー!!
-
いかたこ
もう連泊して全部行きたいですね😊!妄想ばかり膨らんできます😍
- 8月6日

母娘でキティラー
海外在住の親戚宅に身を寄せてる祖母のところに娘と2人で行きたいですね。
この親戚の暮らしてる国では現在絶賛ロックタウン中、仮に今行くとしたら空港から隔離先のホテルに強制連行だったりで小学生になった娘を連れて行くのは現実的ではないですからね。
-
いかたこ
強制連行されるんですね💦
普通に飛行機に乗って出かけられる日が待ち遠しいですね😢- 8月6日

きぃ
帰省したい!!
友達と飲みに行きたい!!
考えるとやりたいことたくさんあるし考えただけで楽しみです😊
そんな日が来るんでしょうかね、、、😅
-
いかたこ
本当に願望が膨らんでいきます😂飲みに行くっていう行動さえハードル上がりましたもんね😢
来るはず!と信じるしかないです😭😭- 8月6日

はじめてのママリ🔰
旦那が群馬行きたいようなので付き合って、
私は東京行きたいです!銀行2件行って通帳解約してきます😂
-
いかたこ
以前なら簡単に出向いて済ませる用事も難しくなっちゃいましたね😩
早く終わって欲しいです😢- 8月6日

ありす
ディズニー、沖縄、ハワイに行きたいですー😊とにかく旅行大好きなので旅行がしたい✈️
-
いかたこ
旅行って荷物を詰めてる時からワクワクしますよね✨
本当に、はやくコロナ収束してほしいです💦ニュースで聞くのはもうウンザリです😭- 8月6日
-
ありす
コロナ関係のニュースは悪いニュースしかないので本当気持ちが落ち込みます😭
早く普通の生活に戻りたいと思うけど、今はもうワクチン頼みみたいになってるし、重症者もどんどん増えているのに何も対策してくれない、守られないで本当嫌になりますね😔- 8月6日
-
いかたこ
コロナって言葉を聞かない日が来るのかなって不安です😢
自分で自分を守っていくしかないですね😭
旅行に行く日を楽しみに、ほどほどに頑張りましょうね🥲✨- 8月7日

☆peony☆
ディズニーは行ってるから海外旅行☆
親戚がドイツだかイギリスにいるので遊びに行きたい。同じ年齢の子供がいるからいい刺激になりそう。
子供とグアムかハワイもいいな。
子供が飛行機好きだから乗せてあげたい。
-
いかたこ
やっぱり海外はいいですよね☺️
子供は乗り物好きですよね✈️楽しみに今を乗り切るしかないです😂- 8月6日

しおこんぶ
バイキング食べたいです♪
-
いかたこ
バイキングいいですねー😆
好きなものを好きなだけ、アクリル版なんか取っ払って食べられる日が恋しいです😭✨- 8月11日
いかたこ
海外いいですね🇺🇸✨
本当、〜だったはず がたくさんで泣けてきます🥲
来年、、行きたいですよね😭