雑談・つぶやき ピザ。にポテト(追加で揚げた😅)に生ハムサラダ(笑)なんのパーティーで… ピザ♡にポテト(追加で揚げた😅)に生ハムサラダ(笑) なんのパーティーでもありません😂 寝起きの下の娘がポテト食べ過ぎ😝ピザも食べたけど… 最終更新:2021年8月6日 お気に入り サラダ 生ハム ペンシル(6歳, 14歳, 17歳) コメント めろポリズム·*°♪” お疲れさまでした😊💕✨ 美味しそうな手作りピザですね! 頂きたいくらいです…🤤♥️♥️✨ 8月5日 ペンシル 冷凍のピザ生地を伸ばして具乗せて焼くだけ〜〜🎶 と舐めてました😢夕方から解凍したら解凍されてなく出遅れたら焼くのに8枚あったし時間かかり遅くなりました💧 味はめちゃめちゃおいしかったです♡ 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・生ハムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンシル
冷凍のピザ生地を伸ばして具乗せて焼くだけ〜〜🎶
と舐めてました😢夕方から解凍したら解凍されてなく出遅れたら焼くのに8枚あったし時間かかり遅くなりました💧
味はめちゃめちゃおいしかったです♡