妊娠・出産 みなさんは、おしるしがきてどのくらいで生まれましたか?私は破水と陣痛… みなさんは、おしるしがきてどのくらいで生まれましたか? 私は破水と陣痛からしか経験がなく… 先ほどおしるしっぽいものが あったのですが先週の土曜に 触診された影響なのか微妙なかんじです(笑) よかったら聞かせてください☆ 最終更新:2016年9月22日 お気に入り 陣痛 おしるし 破水 しぃ(8歳, 16歳, 17歳, 20歳) コメント ぺこ♡(*´・ω・) 私わ夜中の1時頃おしるし出て12時間後くらいに産まれました(*゚▽゚)ノ あと前日の夕方くらいから軽い腹痛がたまにありました( ੭ ・ᴗ・ )੭ 9月22日 しぃ 回答ありがとう! 腹痛! 私はまだ腹痛もなければ 下がってる気配もない(笑) 生まれるまで まだまだみたいですね💦 9月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃ
回答ありがとう!
腹痛!
私はまだ腹痛もなければ
下がってる気配もない(笑)
生まれるまで
まだまだみたいですね💦