妊娠・出産 昨日検査薬をしたら陽性で前回の最終生理から逆算して今は4週くらいなん… 昨日検査薬をしたら陽性で前回の最終生理から逆算して今は4週くらいなんですけど、 昨日今日でお腹痛くて、痛みは下痢の感じ、 たまに下痢が出る感じなんですけど初期症状なんですかね? まだ病院にも行ってなくて子宮内にちゃんといるのかとかも分かってないのですが.. もう少し経ったら行こうって思ってます! 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 1 病院 生理 妊娠4週目 検査薬 陽性 初期症状 パン 《23》(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント くろねこ 二人目の時同じくらいの時期から突然の腹痛、出血をし 私はそれで切迫流産で入院しても変わらないと言われ家で過ごし 正産期まで張り止め服用してました。 途中も切迫早産などで安静指示でした🥲 8月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント