妊娠・出産 妊娠4ヶ月目に入りました。最近ずっと何か食べてないと落ち着かなくて…😅… 妊娠4ヶ月目に入りました。 最近ずっと何か食べてないと落ち着かなくて…😅 お腹が空いてるわけじゃないんですけど… ちゃんとご飯食べてもお腹いっぱいでも食べたいって 思うんです。でもそれで食べると気持ち悪くなるし… どうしたら良いですか? 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 1 妊娠4ヶ月 ご飯 0歳児のママ(3歳6ヶ月) コメント シングルママ 私もそうでした! ガムとかフルーツ系の飴とかで誤魔化してました!✨ 8月5日 退会ユーザー すごいわかります! ガム噛んでます😂 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠4ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント