とうもろこしを大量にいただいて、野菜室で保管して一週間経ちました。…
こんばんは
とうもろこしを大量にいただいて、野菜室で保管して一週間経ちました。
見た目にはかわりないのですが、袋にいれてまとめて保管していたら袋は少し水?がついています。
これって腐ってしまったのでしょうか?
匂い、見た目は変わりないです。
皮も向いてません。
- はじめてのママーリ(生後11ヶ月, 5歳0ヶ月)
まままる
大丈夫だと思います!
うちもとうもろこし野菜室1週間保管で食べました。
おいしかったです笑
ぱっころりん
1週間くらいは冷蔵庫オッケーですよ🙆♀️
あとはなるべく早めに茹でて冷凍しておくと便利です🙆♀️コーンクリームにしたり、包丁で粒をとってそのまま小分けに冷凍したり☺️
コメント