コメント
ママリ
たまにあります😭 私も3人目にして こんなことあったっけ?とか 初めてなこと多いです😂
なにわちゃん
私もトイレに行くと同じ感覚になります😅特に夜とかすごくて、大丈夫かなってドキドキしながら用を足してます😂
-
すー
わかりますドキドキしますよね!😂
大丈夫なのかな、、?😂
みんななるもんなんだったらいいですけど😵💫😵💫- 8月6日
ママリ
たまにあります😭 私も3人目にして こんなことあったっけ?とか 初めてなこと多いです😂
なにわちゃん
私もトイレに行くと同じ感覚になります😅特に夜とかすごくて、大丈夫かなってドキドキしながら用を足してます😂
すー
わかりますドキドキしますよね!😂
大丈夫なのかな、、?😂
みんななるもんなんだったらいいですけど😵💫😵💫
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入退院を繰り返し、また昨日から再入院しています。 点滴の副作用も辛いですが、同室の方が気になってしまって仕方がありません。 今は2人部屋に入っています。(産後は全員個室になりますが、産前は個室を希…
23週妊婦です。3日前出血があり切迫早産の疑いで管理入院となりました。子宮頸管長が2センチちょっとだそうです。お腹の張りの自覚はありませんが、念の為張り止め点滴を入れてつつ絶対安静。入院してから出血はありませ…
一人目切迫だった方、二人目も切迫になりましたか? 逆にならなかった方のお話もお聞きしたいです! 私が一人目子宮内感染、切迫早産となってしまい妊娠7ヶ月に入ったころ自宅安静となりました。 二人目はなんとか回避し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すー
やっぱりありますよね、、
ですよね!!2人目の時はあー懐かしいなとか思ったのに3人目はあれこんなんだっけ?ってのが多くて笑笑